← Volver al inicio

Privacidad de la App Móvil

Última actualización: octubre de 2026

La app móvil de Kiskeya POS usa los mismos datos que la versión web de tu negocio. No vendemos ni compartimos tu información con terceros con fines publicitarios.

Permisos que pedimos

  • Cámara y fotos

    Para tomarle foto al recibo del suplidor y a las fotos de tus productos, y para leer códigos QR y de barra. Las imágenes se suben solo a tu negocio.

  • Bluetooth

    Para conectar impresoras térmicas y gavetas de dinero. No leemos ni compartimos otros dispositivos cercanos.

  • Ubicación (opcional)

    Solo si el cliente comparte su ubicación para un delivery, o si activas el marcaje de empleados por local. Puedes negar este permiso y la app sigue funcionando.

  • Almacenamiento

    Para guardar tus ventas cuando no hay internet (modo local) y sincronizarlas cuando vuelve la conexión.

  • Notificaciones

    Para avisarte de pedidos nuevos del menú QR, del delivery y de la cocina.

Tus derechos

Puedes revocar cualquier permiso desde los ajustes de tu teléfono, exportar tus datos o pedir la eliminación de tu cuenta escribiendo a soporte@kiskeyapos.app. Las cuentas eliminadas se borran en un plazo de 30 días.